
Maud Vatinel, fondatrice de Sauvage
Du yoga, de la cuisine et la nature pour que chacun vive des expériences immersives pleines de sens au cœur de la Côte d’Emeraude.

Maison Oliver, le nouveau-né d’Olivier Gaboret
Un concept mêlant une restauration sur place ou à emporter, un salon de thé & une épicerie fine. Olivier y propose des produits travaillés, foie gras, saumon fumé ou gravlax, le tout, « fait maison ». L’épicerie fine est un appel à la gourmandise, épices en vrac, confitures originales. Sans oublier une sélection de vins, bières et rhums arrangés, huiles d’olive, vinaigres parfumés…
Yoga & Apnée
YOGA & APNÉE Collaboration avec Sauvage by Baroudeuse culinaire pour vivre un moment hors du temps !
Le yoga permet de renforcer, d’assouplir et d’oxygéner le corps tout en vidant l’esprit grâce aux techniques de respiration. Le Yin Yoga offre un moment en osmose avec la nature pour apaiser le mental afin de se connecter à notre essence vitale. L’apnée statique permet de se recentrer sur l’écoute du corps, les sensations, le relâchement musculaire, la concentration mais aussi de pousser le mental et de se concentrer uniquement sur l’instant présent. L’apnée est à la portée de tous. Pratiquer l’apnée permet de lâcher prise et de prendre le temps de respirer. Sans bruit l’apnée nous ouvre les portes d’un nouveau monde, d’un nouveau style de vie.
RDV à la cabane de l’école d’apnée LIQUIDE Physiologie de l’apnée (0h30) Yin Yoga (1h15) Pratique de l’apnée (1h45) Apéro detox
Pêche à la Saint Jacques et cuisine gourmande
PÊCHE & CUISINE, collaboration avec Maison Oliver pour un moment en pleine nature, convivial et gourmand !
Quoi de plus satisfaisant que de plonger en apnée soit même pour prélever des coquilles Saint-Jacques, un des mollusques les plus recherché par les fins gourmets.
Rendez-vous sur les bords de rance pour une plongée à la recherche des coquilles Saint Jacques. Suivie d’une démonstration de cuisine avec Olivier Gaboret et d’une dégustation accompagnée de vin blanc au cosy « Maison Oliver » au centre de Dinard. (25 Boulevard Féart, 35800 Dinard)
Dates à venir :
- Vendredi 13 Novembre
- Vendredi 27 Novembre